福建师范大学闽南科技学院-大学生校外实践教育基地

2016级食品科学与工程专业教学实践 ——福建省晋江福源食品有限公司

时间:2018-04-14 22:01   来源:    作者:   

       2018年4月14日,生命科学与化学系2016级食品科学与工程专业学生在刘蒙佳老师及谭属琼老师的带领下前往福建省晋江福源食品有限公司参观学习。

       首先,同学们参观了公司的生产车间,包括瑞士卷的生产线及包装过程,熟悉并了解了食品加工的过程及生产加工中的机械设备。紧接着,大家来到三楼会议室,与企业人资经理及14级食品专业实习生交流座谈,通过交流学习同学们了解盼盼食品有限公司的起源、发展历史、企业文化、晋升培训等有了一定的了解。

       通过理论和实践的相互结合,同学们能够深入了解专业技能和专业知识,也进一步加深了对食品安全控制和生产管理的理解。     


----------------------------分隔线----------------------------

上一条:2015级生物技术专业教学实践活动——漳州万辰生物股份有限公司 下一条:2015级食品科学与工程专业教学实践 ——厦门太古可口可乐公司、厦门古龙酱香文化园