第一届“速腾班”毕业典礼暨联欢晚会在我院举行

时间:2016-06-03 09:20   来源:    作者:

典礼于6月1日在教工活动中心举行,泉州速腾网络科技有限公司副总经理应茅李、福建恒通卫浴有限公司总经理助理谢章宝、泉州华光职业学院商学院副院长叶丹、我院副院长吴勇及南安市康美镇相关领导,各系部负责人、全体速腾班学员出席毕业典礼。

应茅李副总经理首先对“速腾班”一年来取得的成绩表示祝贺,并对其中的课程内容、精彩环节进行了回顾。随后举行了第一届“速腾班”学生毕业证书及“五杰奖”、“小蜜蜂奖”颁发仪式、红领巾受戒文化仪式、毕业联欢晚会等。

吴勇副院长在总结讲话中充分肯定了举办“速腾班”毕业典礼的重要意义。他强调,第一届“速腾班”所取得的成绩,为下阶段“交换学习及实习”企业实践环节奠定了良好的基础;让第二届“速腾班”成员提前直观感受“速腾班”的运行模式和班级文化。他希望同学们积极参与到校企合作共建冠名班的学习中,充分利用平台资源,主动学习,大胆创新,全面提升自我就业核心竞争力。

上一条:我系一科研项目通过省级评审 下一条:我院与泉州市味源调味品有限公司共建实践教学基地