生命科学与化学系学生第二党支部开展法治宣传

时间:2015-05-14 10:54   来源:    作者:

5月13日下午,生命科学与化学系学生第二党支部来到南安市人民法院参加“庭审面对面”活动,了解庭审过程,零距离接触法律问题和司法现场。

活动前,支部同学们在南安市区人员流动较大的场所分发了法制宣传单,并为市民讲解法律政策,同学们的耐心和热情受到市民的普遍好评。

据悉,此次支部活动围绕“弘扬法治精神,共建和谐社会”这一主题开展系列活动,让支部同学们进一步了解法律程序与类型,感悟法律的严肃性,自觉成为“法治精神”的传播者和践行者。

上一条:我院正式启动“三严三实”专题教育 下一条:我院寒假社会实践队赴泉州调研东亚文化